sábado, 25 de febrero de 2012

Local

Finaliza travesía de 24 horas en bicicleta.

Momentos de la llegada de Luís Ángel Carrasco Cruz a la plaza del tinaco dtras haber pedaleado durante 24 horas continuas.
El popular lechero realizó un recorrido de 500 kilomtros, dando 167 vueltas por el primer cuadro de la ciudad.

Recibiendo el reconocimiento en manos del presidente municipal, Javier Caraveo y el Diputado, Héctor Laguna, tras 31 años como ciclista, festejando de su cumpleaños haciendo deporte.

Empalme, 25 febrero 2012.- Festejando 31 años como ciclista, el popular Luis Ángel Carrasco Cruz, logró la hazaña de pedalear durante 23:32 minutos, recorriendo 500 kilómetros en su carrera del retiro en este 2012.
Un total de 167 vueltas fue la que realizó el lechero, estableciendo en los primeros 100 kilómetros recorridos un promedio de 6 minutos y medio sus vueltas, aumentando en el cierre del recorrido, manejando distintos ritmos en esta carrera.
El inicio de esta travesía fue el pasado 24 de febrero a las 12:26 del día, cerrando el 25 a las 11:06, entregando en la última vuelta un tiempo de 6:31 segundos, entrenado a la meta con los brazos arriba en señal de haber logrado el reto.
Carrasco Cruz mencionó a su llegada a la plaza del tinaco alegría y satisfacción, dedicando esta carrera a toda se familia así como amigos y patrocinadores, anunciando su retiro del mundo deportivo como ciclista.
Indicó que por momentos pensó en abandonar la carrera, sacando fuerzas de flaqueza para terminar esta carrera, recibiendo hidratación así como alimentación de frutas, teniendo el apoyo de grupos de auxilio en todo momento.
Señaló que con esto pone fin a una carrera como atleta, esperando dedicarse ahora a impulsar a los menores en el mundo de las rudas, agradeciendo el apoyo de sus patrocinadores como Benjamín Espericueta, H. Ayuntamiento, Casa Granjero, Diputado Héctor Laguna.
“De igual manera agradezco el apoyo del equipo de jueces que estuvo en todo momento en esta travesía, festejando de esta manera 31 años como ciclista, tras haber comenzando mi carrera un 24 de febrero de 1981”, expresó.
Autoridades encabezadas por el alcalde Javier Caraveo Rincón, Lizeth Pérez, presidenta del DIF, el diputado Héctor Laguna Torres y Carlos Aquino Fong, titular del deporte le entregaron un reconocimiento por esta hazaña deportiva.