jueves, 24 de marzo de 2011

Local

Repiten Ostioneros la historia.

La historia prácticamente se repitió, iniciaron y cerraron fuerte para triunfar.

Ostioneros llegó a cuatro victorias en forma consecutiva, no permitiendo que los Lagartos de la Universidad Autónoma de Nayarit se llevaran algún triunfo del ‘Tsunami’, ganando anoche 91-78.

Otra vez no esperó mucho la quinteta titular formada por Jerome Habel, Devon Greene, Omar ‘Bam Bam’ López, Héctor Nungaray y Raúl Navarro, para imponer sus condiciones en el inmueble de la avenida seis que registró una buena asistencia.

Los diez primeros minutos del encuentro se quedaron para la casa con buena ventaja, 27-17.

Fue en el segundo periodo que los visitantes inspirados por el extranjero de color Peter Lawal logró acortar distancia, llevándose las acciones 22-29, lo que puso en peligro la buena ventaja,
yéndose al descanso con 49-46 en el marcador.

Apenas se habían jugado tres minutos del tercer episodio, cuando Anthony Jones con tiro de tres puntos, por vez primera en el juego puso en ventaja a los Lagartos 53-52; pero Greene con tiro libre anotado y uno de dos, volvió el control a casa.

Con el marcador 68-63 arrancó el último parcial, e inmediatamente Héctor Nungaray se puso en actividad, robó, recibió faltas, encestó y hasta se dio el lujo en ocasiones de fallar, pero manejaron muy bien el balón para al final quedarse con la victoria 91-78.