México por el pase ante Canadá para Londres
2012.

México busca regresar a unos juegos olimpicos en el 2012.

México, 29 marzo 2012.-La selección mexicana de futbol varonil sub 23 se enfrentará este sábado, en Kansas City, a su similar de Canadá en busca del ansiado boleto olímpico para asistir a Londres 2012.
La escuadra mexicana terminó la primera fase del preolímpico con racha perfecta al ganar los tres partidos que disputó. Con nueve puntos y una racha de 11 goles a favor y tan solo uno en contra, la selección nacional es favorita no sólo para llevarse el pase olímpico, si no el trofeo de este campeonato preolímpico.
Por si fuera poco, el liderato de goleo, hasta el momento, se encuentra en manos de un mexicano: Alan Pulido, quien ha sido la grata revelación del torneo y ha marcado cuatro goles. Es seguido de cerca por su compatriota Marco Fabián quien lleva tres anotaciones en su cuenta.
Después de que el Tri se vio infinitamente superior que sus rivales, al derrotar 7-1 y 3-0 a Trinidad y Tobago y Honduras respectivamente, también se debe mencionar que el resultado ante Panamá de 1-0 dejó mucho que desear, pues, aunque se jugó con un equipo alternativo para dar descanso a algunos titulares, el equipo pasó la mayor parte del tiempo desubicado en la cancha, sin un esquema bien definido. Incluso Liborio Sánchez, el portero nacional, se convirtió por ratos en la figura del encuentro.
El otro boleto olímpico se disputará entre las selecciones de El Salvador y Honduras. Los salvadoreños llegan confiados después de dar la sorpresa del preolímpico y echar a la selección de Estados Unidos con un gol de último minuto en la fecha tres, que dejó a la escuadra local fuera de la competencia.